Статьи

Элитные авторегистраторы премиум класса Корейского производства— BlackVueDR400G-HD2, BlackVue DR500GW-HD WI-FI, Blackvue DR550-2H с GPS и Wi-Fi

 

 

По статистике около 95% реализованных в стране видеорегистраторов «китайцы». Причем не имеется данных, какое количество из них являются качественными приборами, а сколько – сомнительные подделки и проблемные устройства. Исключением в виде 5 оставшихся процентов являются приборы, произведенные в Японии и регистраторы производства Корея. Отличным представителем регистратора из этого сегмента являются видеорегистраторы производства корейского производителя BlackVue, а именно такие модели , как: 

Видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD WI-FI ,

 

 

 

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD,

 

Автомобильный Wi-Fi видеорегистратор Blackvue DR550-2H с GPS

 

     За 2013 год ,только на родине прибора было продано более 2-ух миллионов экземпляров, что дало возможность владельцам бренда занять по объемам продаж первое место. Качественные видеорегистраторы премиум класса из Кореи популярны в Британии и Европе, даже в России, где бренд появился сравнительно недавно, он привлек внимание. Салоны ведущих производителей машин представительского класса опционно предлагают клиентам именно эту модель видеорегистратора.

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD 

является флагманским видеорегистратором премиум класса, оснащенным IR-линзой из особого просветленного стекла, которая повышает качество съемки в условиях ухудшенной видимости (большинство моделей аналогичных приборов имеют линзы из дешевого пластика). В дневное время прибор в состоянии различить номера автомобилей на расстоянии в пятнадцать метров, ночью в состоянии различить номер на 10-метровом расстоянии, что не под силу абсолютному большинству моделей устройств, представленных на рынке регистраторов.

 

    Скорость движения не оказывает влияния на качество картинки (даже разогнавшемуся до 200 км/ч спорткару не удалось добиться «смазывания» изображения). Качество записей Full HD обладает разрешением 1920х1080 точек на дюйм.

 

    Стильный корпус прибора произведен из прочного пластиа. Авторегистратор DR400G-HD2 отличает стильный дизайн, необычайная компактность – купить видеорегистратор производства Корея не стыдно даже владельцу самого престижного автомобиля. При этом устройство надежно крепится на скотч 3М, что исключает вибрации и позволяет получать одинаково качественный видеоряд и на асфальте, и в условиях бездорожья. Встроенный G-сенсор сразу помечает файл, записанный в процессе резкого поворота, ускорения или экстренного торможения как важный, поэтому необходимо настраивать его чувствительность дополнительно.

 

      Все видеорегистраторы премиум класса BlackVue  имеют аварийный аккумулятор, который сохраняет файлы записей при отключении питания (например, если при аварии повреждена система питания машины). В отличие от других подобных устройств, корейские авторегистраторы не оснащены аккумулятором для автономной видеосъемки. Разработчики прибора решили, что за пределами салона это может сделать любой специальный прибор (видеокамера, фотоаппарат или даже мобильный телефон). Зато их детище получилось очень стильным и компактным.

      Авторегистраторы премиум класса BlackVue  не имеют дисплея, но взамен могут подключаться к любому ноутбуку, телефону, планшету или другому гаджету с экраном (где просматривать записи намного удобнее). Прибор обладает полностью автоматизированным управлением, включаясь одновременно с запуском двигателя. Он уведомляет пользователя голосовым и световым сигналом о смене режима работы. В режиме парковки прибор реагирует только на движение в кадре.

   

      Чтобы корректно настроить работу прибора, разработчики рекомендуют использовать любой смартфон с операционной системой Android. Из Google Play скачивается специальная программа, в смартфон вставляется карта памяти от видеорегистратора – и задаются параметры его работы. BlackVue DR400G-HD2 — первый автомобильный видеорегистратор корея на отечественном рынке, который имеет возможность синхронизации с Android. В других подобных приборах управлять настройками через Android невозможно.

       Так же на рыноке с 2013 года появились модели BlackVue с Wi-Fi, которые  имеют возможность синхронизации с iPhone и iPad.

 

      Автовладельцу с установленным

Автомобильный Wi-Fi видеорегистратор Blackvue

 не нужно запоминать дорогу. Встроенный GPS-модуль запоминает координаты и скорость передвижения с минимальной погрешностью всего в 5 метров. С помощью Google Maps можно просмотреть весь путь либо на ПК, либо на любом гаджете с ОС Android.

      Автовидеорегистраторы корея BlackVue примечательны не только своими характеристиками, но и гарантийными обязательствами производителей.

       В случае возникновения неисправности каждый

Автомобильный видеорегистратор Blackvue

 бесплатно обменивается на новый в течение года. Если учесть, что по статистике брак устройств BlackVue составляет 0,03% (средний брак по рынку доходит до 5%), то это маловероятно. И даже если учесть, что стоимость прибора не самая низкая, она оправдывается высочайшим качеством и другими преимуществами.

 

Видео работы BlackVue DR400G-HD на высоких скоростях. Пример видео авторегистратора BlackVue DR400G-HD2