Пять лучших пистолетов на подарок

Сегодня предлагаем вам ознакомится с ТОП 5 пистолетов, которые пользуются наибольшим спросом среди наших покупателей и прекрасно подойдут на подарок любому мужчине. В наш список вошли как пневматические пистолеты, СХП (охолощенное оружие), пистолеты под патрон Флобера, а также стартовые пистолеты.

 

Итак, приступим:

 

ТОП 5 пистолетов - ПМ Макарова под Флобер ПМФ-1ПМФ-1. Практически полная копия ПМ (пистолета Макарова). Корпус пистолета, кроме рукояти, полностью изготовлен из стали. Видимая часть ствола рассверлена под 9 мм, что делает его вид более внушительным. Первый одноствольный многозарядный пистолет под патрон Флобера, созданный на базе МР 654 К, по образу и подобию легендарного Макарова.

http://namushke.com.ua/products/24450576

 

ТОП 5 пистолетов на подарок - СХП НаганСХП Наган Р-412. Охолощенный револьвер Наган Р-412 разработан под светошумовые патроны 10ТК. В барабан входит 7 боеприпасов. Модель деактивирована на Ижевском машиностроительном заводе. Изменен диаметр камор барабана, в них в передней части установлены втулки, в ствол установлены рассекатель и штифты. Кроме того, на поверхность рамы нанесен сквозной пропил, а нарезы в стволе удалены. Разбирается револьвер аналогично боевому экземпляру.

http://namushke.com.ua/products/baikal-mr412

 

ТОП 5 пистолетов на подарок - ПМ Макарова сигнальный МР-371. Сигнальная копия пистолета Макаров, изготовлен на базе легендарного пистолета ПМ и представляет собой его полную копию, включая действие всех его частей и механизмов. Для имитации выстрела используются капсюли-воспламенители «Жевело», вставляемые в имитаторы патронов.

Пистолет "Макарова" был создан хорошо известным тульским конструктором Н.Ф Макаровым до 1949г году, когда были проведены его первые испытания. В 1952 году он был запущен в серийное производство и несомненно явился одним из лучших образцов отечественного оружия. Он прославился благодаря своей простоте и надежности.

http://namushke.com.ua/products/36245487

 

ТОП 5 пистолетов на подарок - Пистолет Маузера М.712SAS M.712. Эта пневматическая копия знаменитого Маузера практически полностью повторяет свой знаменитый боевой аналог. Полностью металлический корпус массой в 1,4 кг с регулируемой прицельной планкой, подвижным затвором и бойком, выпадающим металлическим магазином на 18 шариков не может не порадовать истинных ценителей качественно сделанных полностью функциональных копий боевых пистолетов.

http://namushke.com.ua/products/15181129

 

 

ТОП 5 пистолетов на подарок - АПС СтечкинаGletcher APS. Этот пневматический пистолет одна из самых популярных моделей, имеющих сходство с боевыми пистолетами эпохи СССР. Внешнее исполнение пистолета весьма точно воспроизводит оригинальную модель пистолет Стечкина АПС. Корпус пистолета и почти все детали выполнены из легкого сплава, рукоятка пистолета отделана пластиком и внешне в точности повторяет оригинал, емкость магазина составляет 22 сферические пульки, калибра .177 / 4.5мм, Пистолет оснащён системой блоубэк - пневматическим имитатором отдачи, который расходует часть сжатого газа на откат затвора. Затворная задержка и рычажок предохранителя также довольно таки точно воспроизводят оригинал.

http://namushke.com.ua/products/15313923

 

Как видите особую популярность среди покупателей снискали модели оружия, которые имеют максимальное сходство с боевыми аналогами пистолетов времен СССР. Сюда входят как реплики на основе газобаллонной пневматики, так и сигнально-шумовые пистолеты под 9мм патрон. Безусловно особняком выделяется ПМ под патрон Флобера, поскольку для этого типа боеприпасов обычно заказывают револьверы. Все представленные пистолеты в нашем списке – это проверенные годами изделия, которые имеют качественную сборку и служат своим владельцам без нареканий. В коллекцию, для стрельбы холостыми патронами или по мишеням – не имеет значения, такие экземпляры всегда занимают достойное место в мужской коллекции и будут желанным подарком для любого, кто интересуется историей оружия.