Новости

Новинка на рынке Украины, американская компания Beeman представила свою продукцию

   В 1972 году Роберт Beeman создал компанию по производству пневматического оружия, которая является одной из самых успешных компаний Америки.  Компания сотрудничает с лидером на мировом рынке оружия H & N Weihrauch Германия. 

    Компрессионный пневматический пистолет Beeman P17 отличается хорошей эргономичностью и превосходной точностью. Оптимально подойдет как для спортивной и развлекательной стрельбы, так и для получения базовых навыков в обращении с короткоствольным оружием. Пистолет оснащен ручным предохранителем и регулируемым по высоте и горизонтали целик. Для более комфортного прицеливания пистолет оснащен коллиматорным прицелом с возможностью регулировки.

    Пневматическая винтовка Beeman Longhorn с оптическим прицелом 4x32   - Новинка на Украинском рынке. Ложе выполнено из ударопрочного пластика с пистолетной рукоятью. Ударно-спусковой механизм регулируется по длине хода и по усилию спуска. В комплекте оптический прицел 4х32. Винтовка сочетает в себе мощность и точность с привлекательной ценой.