В чем польза от планшетного ПК со встроенным GPS модулем. Какой навигатор лучше, с ОС Android или Windows?

Планшет удобно использовать в качестве интернет браузера - встроенный Wi-Fi стандарта b/g/n позволяет подключаться к любой точке доступа интернета без всяких проблем.


видео обзор планшетного компьютера с GPS модулем DIXON Tab G750 часть1

видео обзор планшетного компьютера с GPS модулем DIXON Tab G750 часть2 Видео обзор планшетного компьютера с GPS модулем DIXON Tab G750


Появилась новая модель достаточно недорого планшета или, если Вам удобно, недорогого навигатора Dixon Tab G750 со встроенным GPS модулем для всех типов навигационных программ (навигаторов) под ОС Андроид, в т.ч. таких популярных как Navitel и iGO. Данный девайс интригует тем, что удачно сочетает в себе и GPS навигатор и планшетный компьютер с полным набором функционала и приложений. Установленная на приборе "операционка" Android версии 4.0.3, не предоставит проблем в работе с любыми приложениями под Андроид. Даже наоборот, эта версия Андроид будет позитивно сказываться на использовании  любых современных программамм под ОС Андроид.


Нельзя не отметить достаточно приятный плюс данного устройства - функция видеоплеера с возможностью просмотра Full HD видео с очень высоким разрешением 2160p и HDMI выходом для подключения к любому телевизору или монитору! Дополнительный разъем под microSD карту памяти позволяет записать около 8-ми фильмов с FullHD 1080p качеством и с легкостью воспроизвести их на устройстве.

Универсальный USB 2.0 OTG разъем для подключения стандартной USB флеш памяти и периферийных устройств расширяет возможности планшета.


Легкость использования планшета Dixon Tab G750 в автомобиле подтверждает наличие в комплекте автомобильное зарядное устройство и прочный держатель на присоске. Планшет можно подключить к любой магнитоле через встроенный FM модулятор и вывести звук через основные колонки. А специальная матовая матрица улучшает видимость экрана при солнечной погоде.

Одним словом - если вам нужен навигатор в автомобиль, крайне рекомендуем купить Dixon Tab G750, т.к. за стоимость обыкновенного навигатора с 7 дюймовым экраном вы получите полноценный планшетный компьютер с мощным набором функций.