Лучшие производители пневматического оружия

Давайте коснемся темы крупнейших и популярных брендов, которые существуют в мире и представлены на украинском рынке пневматического оружия. Мы специально подобрали список наиболее интересных производителей, продукция которых известна как любителям пневматики с опытом, так и новичкам, только присматривающихся к покупке и читающих специализированные оружейные форумы или обзоры.


В нашем магазине namushke.com.ua все любители пневматики могут приобрести отличное пневматическое оружие ведущих производителей:

 

Пневматическое оружие KWC

 

Пневматическое оружие KWC

Компания Kien Well Toy Industrial Co вышла на рынок в 1978 году.

 

Изначально основной продукцией компании были миниатюрные автомобили Matchbox, которые выпускались для продаж в США. Разработка и производство первых пневматических пистолетов, стреляющих шарами ВВ началось позже, в 1984 году. Для этого была основана компания Taiwan Toy Gun Association, которая активно занималась продвижением использования пневматического оружия в Тайване.

 

Торговая марка KWC была зарегистрирована в 1993 году, тогда же началось и серийное производство пневматики, которая стала успешно продаваться на рынках Японии, Юго-Восточной Азии, США и Европы. Первый ВВ-пистолет был сертифицирован в 1996 году, согласно стандарта ISO 9002.

 

В 1993 году появилась креативная идея – производить пневматическое оружие в виде точной копии боевых образцов. На рынке появились MINI UZI и DESERT EAGLE, которые популярны до сих пор. И уже в 2007 году стартовало производство нового типа пневматического оружия CO2, отличающегося высоким качеством, отличным дизайном и надежностью. На рынок стали выводиться новые вышли новые модели

 

С тех пор компания развивается и постоянно движется вперед, внедряя новые инновационные решения, делающие пневматические пистолеты KWC одними из самых надежных и удобных в эксплуатации.

 

Пневматическое оружие Baikal

 

Пневматическое оружие Baikal

Одним из известнейших производителей пневматического оружия является "Ижевский механический завод".

Это огромное, многостороннее российское предприятие, применяющее самые современные технологии приборостроения, машиностроения, металлургии и микроэлектроники. Компания выпускает электроинструмент, оборудование для нефтегазовой отрасли, медтехнику, стальное литье. Одним из важных направлений деятельности завода является производство служебного и гражданского оружия, в том числе пневматического, которое выпускается под прошедшим международную регистрацию товарным знаком Baikal. Большое внимание в этой сфере уделяется производству моделей спортивно-охотничьих ружей, пистолетов и пневматического оружия, объем выпуска которого достигает 750 тыс. в год. Успех пневматики Baikal обусловлен разработкой качественных моделей и их успешных модификаций.

О многом говорит факт – продукция торговой марки Baikal составляет 86% рынка оружия России, и успешно продается в 70странах мира.

 

Пневматические винтовки Baikal

 

Пневматическое оружие Benjamin

 

Пневматическое оружие Benjamin

Одним из известнейших производителей пневматического оружия является торговая      марка, с историей более 100лет - Benjamin.

 

В 1992 году  эта компания была куплена известным производителем пневматического оружия корпорацией Crosman. Производственная база в Расине была закрыта, а основное производство было перенесено в Восточный Блумфильд.

 

Пневматическое оружие,  произведенное на этих заводах, сейчас вы можете встретить как Bengamin Sheridan или Crosman.

 

Пневматическое оружие Beretta

 

Пневматическое оружие Beretta

Наверняка, каждый любитель пневматического оружия знает итальянскую оружейную компанию Fabbrica d’Armi Pietro Beretta s.p.a., что переводится как «Фабрика оружия Пьетро Беретта». Эта фирма является одним из старейших и опытных производителей оружия. Оружие для охоты компания выпускает практически 200 лет, и по праву заслужила свою репутацию, которая отражена в девизе компании – «Все, что называется Beretta – лучшее». Что бы сохранить семейную династию, сыновья в семье Беретта обязательно получают второе имя  Пьетро. Сейчас компания представляет мощный холдинг, продукция которого производится во множестве стран по всему земному шару. Пневматика Беретта – отличный бренд, покупая который, вы покупаете настоящее качество.

 

Пневматические винтовки Beretta

 

 

Пневматическое оружие Cometa

 

Пневматическое оружие Cometa

Традиции оружейной компании Carabinas Cometa, расположенной в  испанском городе Эйбар, заложены еще в 16 веке, когда городские оружейники делали оружие на заказ для королей Испании. Это не изменилось и сейчас - продукция Cometa очень популярна в Америке, Европе, России, пневматика Cometa успешно продается более чем в тридцати странах! Вековые традиции и инновационные технологии современности делают продукцию Cometa одним из признанных лидеров на оружейном рынке.

 

 

Пневматическое оружие Crosman

 

Пневматическое оружие Crosman

Признанный лидер на рынке страйкбольного и пневматического оружия - американский бренд Crosman. И любители, и профессионалы любят и уважают пневматику Crosman в продкуцию которой входят не только пневматические пистолеты и винтовки, но и аксессуары к ним – пули Crosman, стальные шарики для пневматического оружия, а также страйкбольные винтовки и пистолеты, боеприпасы Copperhead, винтовки Benjamin, боеприпасы и аксессуары для пейнтбола.

Компания является крупным международным разработчиком, внедряющим высокотехнологичные решения в производимую продукцию, что делает ее качественной, надежной и удобной для эксплуатации.

 

Пневматические винтовки Crosman

 

Пневматическое оружие Diana

 

Пневматическое оружие Diana

Первое пневматическое ружье Diana было выпущено Якобом Майером в конце девятнадцатого века, и с тех пор этот бренд, украшенный изображением богини охоты Дианы, на протяжении почти двух столетий пользуется заслуженным уважением всех любителей пневматики. Гарантией появления на свет качественных пневматических винтовок является инновационные решения и передовые технологии применяемые в компании. Сейчас оценить качество и надежность пневматики Diana смогли уже более десяти миллионов человек по всему миру, став поклонниками настоящего германского качества и надежности этого бренда.

 

 

Пневматическое оружие EKOL

 

Пневматическое оружие EKOL

Многие любители пневматического оружия хорошо знают и успели полюбить бренд производителя оружия из Турции EKOL. Компания производит как пневматическое оружие, так и револьверы под патрон Флобера. Особенно ценно, что вся продукция EKOL отличается просто отличным качеством, приятным эргономичным дизайном и при этом имеет вполне доступные, бюджетные цены!

 

 


Пневматическое оружие Smith & Wesson

 

Пневматическое оружие Smith & Wesson

Один из крупнейших производителей оружия, Компания Smith & Wesson находится в Спригфилде, Массачусетс, США. История компании началась в 1856 году, когда Гораций Смит и Даниель Вессон решили воплотить свою мечту в оружейном бизнесе и создать новую, прогрессивную модель револьвера. Им удалось превзойти желаемое, и создать скорострельную новинку, отличающуюся большой мощностью! С тех пор, компания неуклонно развивается, и по праву занимает ведущие позиции на оружейном рынке. Сейчас Smith & Wesson  лидер в производстве охотничьего, спортивного, травматического и  пневматического оружия и аксессуаров к нему. Smith & Wesson – официальный дистрибьютор продукции Walther, и имеет филиалы и дочерние предприятия.