Пневматическое оружие – лучший подарок для настоящего мужчины!

Очень часто мы задаемся вопросом - что же подарить другу, коллеге по работе, любимому молодому человеку, отцу, брату, мужу? Ведь поводов для подарков в году много – это и День Рождения, и Новый Год, и День защитника отечества, да и просто иногда хочется сделать человеку приятное, и чем-то порадовать!

 

Что же выбрать в подарок настоящему мужчине?

 

Давайте посмотрим, каким критериям должен удовлетворять хороший подарок:


1.Первое, и самое главное, по нашему мнению, это оригинальность.

Согласитесь, дарить что-то заезженное или банальное, как бритвенные принадлежности или дорогой коньяк, хорошо, но вряд ли такой подарок удивит и сильно обрадует получателя. Такой подход к выбору более характерен для «дежурного» подарка, когда предпочитают просто отдариться «для галочки» - мы ведь не хотим, чтобы о нас так подумали?

 

2.Подарок должен быть интересным, захватывающим, вызывать чувство удивления, радости, даже восторга!

 

3.Немаловажна и практичность подарка – неплохо, если им можно пользоваться и получать от него конкретную пользу, а не просто чтоб он пылился где-то в шкафу!

 

4. И конечно же, цена – на дорогих вам людях не экономят, но и переплачивать лишнего никто не заинтересован.

 

Какой подарок  может удовлетворить всем вышеуказанным критериям?

 

Ответ прост, и очевиден! Конечно же, лучший подарок для мужчины это пневматическое оружие!

 

Почему? Судите сами:

 

1.Настоящий мужчина в душе всегда остается немного ребенком, маленьким мальчиком, который любит игрушки! А чем играют мальчишки? Конечно же, оружием, только пока игрушечным! Кто из пацанов не стрелял из пистолетов, не играл во дворе в «войнушку» с игрушечным автоматом, не мастерил самострелы, луки, рогатки, не подрывал взрывпакеты, пистоны и хлопушки? И память об этой детской страсти  живет в сердце мужчины всю жизнь!

 

2.Пневматический пистолет – это точная копия настоящего боевого пистолета!

Ну скажите, кто из мужчин не мечтает ощутить в руках и пострелять, как герой вестерна или Джеймс Бонд из точной копии оружия легендарных марок – Colt, Smith&Wesson, Valter, Стечкин, Макаров??? Сердце любого мужчины замрет от радости и восторга, когда в его руке окажется точная копия боевого пистолета, стоящего на вооружении армии и полиции!

 

И что немаловажно – подобная «игрушка» может принести вполне практическую пользу при самообороне. Иногда достаточно просто вытащить пистолет из кармана, чтобы как говорят в народе, все  «наложили в штаны» и разбежались!

 

3. Пневматическое оружие, хотя и является точной копией боевого, и из него можно вполне прилично расстреливать банки, заниматься спортивной стрельбой и даже охотиться – при этом  не требует оформления документов на приобретение и хранение! По законам Украины и России, граждане могут свободно покупать и владеть пневматическим оружием, главное просто соблюдать разумную осторожность при его использовании.

 

4. А цена? Как вы думаете, сколько стоит удовольствие купить пневматический пистолет или винтовку? Это стоит недорого, вполне доступно и по карману практически любому, и стоит не дороже, чем хороший коньяк!

 

Какой же именно пистолет выбрать для подарка?


Однозначно рекомендуем пистолет Макарова!

 

Это настоящий Хит продаж, о чем однозначно говорит то, что эту модель производят сразу три  ведущих компании по производству пневматического оружия: KWC, Байкал и Umarex.

 

Посмотрите видео-сравнение легендарного пистолета Макарова, произведенного этими компаниями, и выберите тот, что вам по душе, или по карману :)

 

Вот базовые характеристики этого пистолета:


Пневматический пистолет Макарова сделан из металла, его внешний вид, вес и баланс точно соответствуют оригиналу, который есть у каждого милиционера (полицейского). Эта модель содержит единый отделяющийся блок, состоящий из магазина, баллона CO2  и вентиля, который вставляют в рукоятку, как и в боевом аналоге. Выстрел производится с помощью ударно-пускового механизма с самовзводом. Стрельба  производится пулями, имеющими сферическую форму, калибра 4,5 мм при помощи баллона CO2 (8 или 12г). Все это стоит недорого,  купить баллон CO2 и шарики ВВ вы можете в нашем магазине, при этом  можно рассчитывать на 60 выстрелов из 8-ми граммового баллона, и примерно на 95 выстрелов из 12-ти граммового.

 

Если вы не ограничены в средствах, рекомендуем купить пистолет Макарова производства Байкал. Если предпочитаете более бюджетный вариант - для вас отличным решением будет модель купить пистолет Макарова производства KWC.

 

И какой бы выбор вы не сделали, помните, это отличный подарок! 

 

Можете не сомневаться, подарив настоящему мужчине пневматическое оружие, вы однозначно заработаете 1000 баллов в его глазах, проявите оригинальность, практичность, и главное – подарите ему множество незабываемых впечатлений!