Новогодняя акция на комплект - лучший подарок для любителей пневматики

В преддверии НГ и рождественских праздников многие озабочены покупкой различных подарков своим близким. Специально для тех, кто не собирается одаривать мужчин шампунями, лосьоном или носками - мы приготовили спецпредложение на отличный комплект пневматического оружия.

Новогодняя акция пистолет Макарова комплект по выгодной цене

Итак, до конца декабря месяца у нас будет действовать АКЦИЯ, по которой покупая пистолет Макарова МР-658К с блоубэк (на текущий момент цена 4700 грн.) Вы всего за 50 грн. дополнительно(!) получаете комплект: кобура для ПМ, 3 газовых баллончика СО2 и набор шариков ВВ для стрельбы. Т.е. фактически сразу полный набор для учебно-развлекательной стрельбы. Как Вам такое предложение?


Ну и пару слов о модели МР-658К, которая относительно недавно появилась на украинском рынке и сразу заслужила особое внимание. Фактически – это развитие легендарной серии 654 ПМ, ценящейся за максимальную копийность относительно боевого пистолета Макарова. От выпуска к выпуску процент деталей, который брался из запчастей боевого ПМ, безусловно, менялся, но нужно признать – это самая лучшая копия Макарова, выполненная в форме газобаллонной пневматики. Никакие китайские вариации тут и рядом не стояли. Пистолет изготовлен полностью из стали, максимально внешне похож на оригинальный ПМ и имеет отличный запас прочности.


В 658-ой модели производитель наконец-то добавил имитацию хода затворной рамы при выстреле, что, безусловно, добавило еще антуража изделию. Ведь блоубэк (blowback) уже давно использовался на копиях ПК от других производителей. А сейчас в этой модели совместились все предыдущие плюсы, о которых мы уже упомянули, и вот, в добавок, появилась имитация выстрела с перезарядкой и взводом курка.


Что ж, если Вас заинтересовало это предложение, хотите сделать заказ или есть вопросы - любые консультации и помощь в выборе по тел. Традиционно, любые консультации и помощь в выборе по тел.: ☎️ 063 0-666-000, 050 444-71-84. Обращайтесь, поможем!